?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Единственный по-настоящему дорогой мне человек спросил, что мне подарить.
От книг по фотографии я отказался, потому что душу травить, все равно не фотографирую.
А вот разрешение на покупки игры выпросил, как раз вышел синдикат... Зря, испортил настроение себе еще сильнее.

Во-первых игры не было в родном стиме. Логично, это EA, у них свой "аналох". Только вот почему он сменился? И забыл все игры? И где масс эффект 2, который мне дарили на юбилей bioware? Последнее меня реально обидело. Вопрос не 400 рублей, вопрос принципа. Если даете на "поиграть" - ок. Но аннулировать подарки? Наверняка есть какой-то аккаунт, который я забыл, но краски мира стали тусклее.

И самая лютая херня началась, когда я запустил таки купленный и скачанный синдикат.
В это вообще можно играть без джойстика? Если да, то почему во всех меню и подсказках у нас ссылки на "кнопка А", "кнопка B", "левый Shift1", "левый Shift2". Я ж не на приставке играю! Почему управление поменять нельзя?

В общем настроение в жопу. EA - гуано.

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
rc13
Feb. 22nd, 2012 08:32 pm (UTC)
Все таки синдикат не удался да?
burden_by_evil
Feb. 22nd, 2012 08:54 pm (UTC)
Ну как сказать... Это не DeusEX:HR, отнюдь.
У меня ушло 15 минут на вкуривание в управление. Подсказки идут для джойстика. Типа "нажмите синий Х, чтобы проломить стену". И я панически вспоминаю, что это кнопка F - действие. А кнопка "желтый Y" это внезапно, Del. Приходиться открывать настройки джойстика, смотреть на какие кнопки какое действие заявязано. Потом открывать настройки клавы, смотреть что там выставленно. Получается "управление второго порядка". А если почитать какие заметки про мир, во внутреннем "хранилище данных" - вообще паника.
С другой стороны - мяско. Бегаешь, делаешь пиу-пиу, рата-рата. Все умерли. И даже как киберпанк. Ну и хакают что-то агенты гораздо проще, чем тот же Адам.
Про сюжет не скажу, 15 минут игры и секса с управлением никак не способствовали погружению. Пойду спать, завтра может будет время, заставлю себя.

ЗЫ, консольщики оценят. Игра заточена под шайтан-коробку. Ну и зрелищна, динамична. Тут как с JA:Back in Action, надо заставить себя полюбить игру :)
rc13
Feb. 22nd, 2012 09:51 pm (UTC)
Да ну нафиг такие игры, для которых еще надо заставлять себя любить их
ta1ia
Feb. 23rd, 2012 08:31 pm (UTC)
>Игра заточена под шайтан-коробку
уебки
burden_by_evil
Feb. 23rd, 2012 08:43 pm (UTC)
А хули. Вон в соседнем треде дева-геймер говорит, что де "культура будущего". К говноуправлению привык, но игра однозначно ХУЖЕ DeusEX. Вероятно будь у меня шайтан коробка и команда из еще 3х друзей по L4D и GOW, я бы оторвался и заценил. Так - не стоит своих денег.
ta1ia
Feb. 23rd, 2012 09:38 pm (UTC)
ну то что она лучше будет никто не ждал (никто в моем лице), но то что блеядь не могли нормально сделать управление под пека - уебански, желаю им рака яичек и всего такого. как-то нет желания на сосноле играть в пыщпыщ всякое. ну а так, качну потом на пека, чтоб лично так сказать оценить, что там за киберпунк с душой ли и всем таким.
что за тред?
( 6 comments — Leave a comment )